9- Эротические частушки

Подарили мне машину,
Я рулила без трудов.
Посадили мне мужчину,
Мы катались без трусов.

Я на море загорала,
Ножки к верху... Благодать!
А когда жара достала,
Стала шире раздвигать.

Не ходите девки в лес,
Там клещи цепляются.
Заберутся вам под мех,
Без ребят не справиться.

Мать нотацию читала:
Не ходи дружить с Ваньком.
Что она то понимала?!
Мы встречалися тайком.

Яйца красила Матрёна,
За одно и мне одно.
Я впервые был влюблённый,
Оценил за труд её.
2015.


Рецензии