Одиночество

Я честно стараюсь ломать преграды и строить из них мосты,
Но руки в мозолях и свежих шрамах от острых краёв камней.
Частоты, в которых я шлю сигналы, похоже, давно пусты,
А может быть тот, кто меня услышал, не ищет себе друзей.

Я тщетно читаю чужие письма, слова занося в словарь,
И жмусь к безупречной холодной глади, бездумно ища тепла.
В одних горят свечи, во мне же только густая свечная гарь,
И мир мой лишь танец, последний танец по острым краям стекла,

Без пары, без смысла и, скажем честно, без шанса побыть живой.
Тяну сквозь себя, разрывая сердце, вопросов ненужных нить:
Как можно остаться навечно лишней, за то что была собой?
Откуда в других те огонь и пламя, которым во мне не быть?


Рецензии
Соня, а ведь великоЛепно!

Рэфэшая   13.02.2017 07:57     Заявить о нарушении