Конкурс фото 7

Три чудака (из них средний Сашка Стариков, один из директоров БД "Апостол") голые
прикрывают срам лопатами и совками. Обзор озаглавлен моей подписью: «Три копаля на Тощихе». Получил приз детектив А. Дышева «Добро пожаловать в ад».
Кроме этой подписи послал:
1.Трио для лопаты, весла и совковых в исполнении очень бестолковых.
2.Военкомат даёт добро: один – в стройбат, двоим – в Морфлот.
3.Три нудиста, три весёлых друга, экипаж с лопатой и веслом.
4.Встали строем мы в анфас – защищаем свой запас.
5.То не бизнес, а бардак, фермер разоряется, с голым задом он в Ирак нынче собирается.
6.Срам прикрыли кое-как, даже улыбаются, взять бы всех троих в Ирак – там пусть постесняются.
7.Трусы последние пропили, остался только инструмент, и вот настал такой момент,
когда и мужество прикрыли.
8.Просмеялись, проглядели – нас до ниточки раздели.
9.Под рукой весь инструмент, где б теперь достать цемент.
10.Хоть чуть-чуть бы повезло, чтоб найти ещё весло, правда, лодки нет у нас – разорил кулацкий класс.
11.Нас налоги одолели, без полиции раздели.
12.Ещё вчера мы были бандюганы, как тяжело в деревне без нагана.
13.Нас обыграли фермеры в момент, для отработки дали инструмент.
14."Не кочегары мы, не плотники и сожалений горьких нет", мы не дорожные работники – попали мы в эксперимент.
15.На селе эксперимент – где бы спрятать «инструмент»?
16.Рекламное трио пришло на село и новый товар на село принесло.
17.Радостно смотрят на нас трое мэн - произошёл натуральный обмен.
18.На лодочной на станции, куда нас занесло, нам дали по квитанции на трёх одно весло.
19.Нам важен истины момент – махнём вино на инструмент.
20.В ЖКХ идёт реформа – коммунальщик в новой форме.
21.После выдачи зарплаты взять смогли мы лишь лопаты.
22.Нам не страшны весны тревоги, ведь мы прекрасны, словно боги, нас не страшит эксперимент – мы маем разный инструмент.
23.В деревню к женщинам слетали, о ласке-нежностях мечтали, мужья однако нас застали, на исправление послали.
24.Фермеры после уплаты налогов.
25.Мы не артельские старатели и не ремонтники дорог, на водной станции –
спасатели, сезон открыли, шеф наш строг.
26.Инструмент храним мы пуще глазу, можем сделать многое и сразу.
27.Куда там древнему Дюма – три рэкетёра с бодуна.
28.Интеллектом помечены лица, остаётся им лишь похмелиться.


Рецензии