Помолчим

  Давай сегодня помолчим,
  о том, о чём уже сказали,
  Зажжём, как раньше, две свечи,
  и обойдёмся без печали.

  Побудь со мной наедине,
  От суеты душа устала,
  И мы друг друга в тишине
  Поймём без слов.Всё как бывало.

  Давай сегодня помолчим
  О том, о чём не говорили,
  Мы никогда с тобой в ночи
  Друг другу ласку не дарили.

  Согрей дыханьем руки мне,
  И нежно обними за плечи.
  Пусть звёзды в синей вышине,
  Слагают гимн об этой встрече .

  Давай сегодня помолчим,
  Для слов нам этот вечер тесен.
  Грустить не будем, нет причин,
  Сердца полны любви и песен.

  Побудь со мною в тишине,
  Она во многом нам поможет,
  Душой понять тебе и мне,
  Что в жизни всё-таки дороже!

 фото из интернета     декабрь 2015


Рецензии
Готовая песня, Анна! Очень трогательно и нежно! Понравилась. Спасибо! ИГорь

Игорь Апрельский   03.09.2020 06:35     Заявить о нарушении
Рада отзыву!
Доброе утро, Игорь!

Анна Будзько   03.09.2020 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.