Добро исчезло-Зло полезло..

ГОСПОДА!!!...
Уважаемый, СЭР!
Вместе с помоями,
Вы ВЫЛИЛИ РЕБЁНКА!
Т.е.. СССР!!!..СССР!!!
А исторически  -
НАРОДЫ.. Вам в угоду,
ПОТЕРЯЛИ надолго
Свои права и СВОБОДУ!!!..)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Каждый сам за свою отвечает свободу

Светлана Набиуллина 2   22.12.2015 09:51     Заявить о нарушении