Сонет

Как порою жизнь несправедлива
И над нами чаще чем хотелось,
Та смеется или может взъелась,
Ожидая случай терпеливо.

Жребий брошен поздно или рано,
Что задумано свершится под луною,
Неизвестность это лишь часть плана,
Мир и так обременен судьбою.

Бродим мы по миру торопливо,
Смерть нас в каждом миге поджидает
И прекрасно каждый это знает,
И какая будет перспектива.

И оковы наши нас не тянут,
Может нет их и с небес не глянут?


Рецензии