Как много встреч еще впереди

Я так привыкла к тому что мы есть!
Кажется,  вместе мы так давно!
Ты далеко,  а я сейчас здесь, 
Быть ли нам вместе еще суждено?

Что задавать пустые вопросы.
Счастлива здесь и сейчас!
Сложно все, и довольно все просто.
И я тону в глубине твоих глаз. 

Пальцами волосы перебирать, 
Жесткие и такие родные, 
Жадно морщинки твои целовать,
И нежных губ уголки кривые,

И наслаждаться тобою во всем,
Сладко лежать у тебя на груди, 
Нет никого, только мы вдвоем,
Как много встреч еще впереди!

22.12.2015


Рецензии