Раздумья

Говорят, что жизнь прекрасна!
А в чём же прелести её?
А может быть, она несчастна?
Всё то зависит от чего?

Мерцанье звезд, Луны томленье
И Млечный Путь – вот широта!
Всё это, жизнь, твои мгновенья
Или, быть может, суета?

Время течёт, изменяясь,
Путь его – бесконечность.
Жизнь прекрасна, ломаясь!
В движеньи - всё! И - Вечность.

Сентябрь  1998 г.


Рецензии
Как не крути, но жизнь прекрасна,
порой не понятна и опасна.
Нам повезло явится в мир,
на муки, радости и пир.
Жизнь разнообразием прекрасна.
С теплом и уважением.

Александр Бадаев   29.12.2016 22:22     Заявить о нарушении