То ли оппозиция, то ли так до кучи

То ли оппозиция,

То ли так, до кучи,

Что ни стих - петиция:

<<Жизнь - чернее тучи!>>

По любому поводу

Слёзы льют горючие.

Вдаль по путепроводу

Катят волны жгучие.

Сиротины бедные,

Жизнью недовольные.

Бьют в литавры медные.

Плачут сердобольные.

Вас бы скопом в Сирию,

Порох чтоб понюхали.

Оказавшись сирыми,

По другому б ухали.


  20.12.2015


Рецензии