В ГОД

Смотря пустым,
Невыносимо гордым взглядом.
На белый лист,
Что жизнь творит былую.

Когда причудно смерть,
Из день во день на пятки наступает.
Вода в зиме протоками сияет.
Я в год вступаю.

Так беспощадно сутки поглощают.
Себя во траур облачая.
Прощаюсь с тем,
Чего отныне мне не в силах унести.

В момент пути,
Записку сквозь года оставить.
Во помять былью что очерчена,
Победы имя записать.

Трава как по лету,
Зленяся млеет.
И небо в крас,
Вгоняет синей мглою.

Мир тьмы оказался,
Воистину райским спасеньем.
Тот где полыхают,
Бездонно чистые блестки.
Златых одиноких глаз.


Рецензии