Все скоро встанет на свои места...

Зачем звонить, когда ты счастлива с другим...
Ну что сейчас ещё нам выяснять...
Ведь ты сказала мне:"Забудь!". И я забыл.
Почти... Вернее, начал забывать...

Зачем писать? Чтоб снова сделать больно?
Живите счастливо! И дайте жить друг!
Прошу...не надо... Я устал... Довольно!
Ведь выбор сделан... И теперь ты с ним...

Ты говоришь любила и ждала.
И что у Бога помощи просила.
Тогда зачем меня ты прогнала?
Скажи, зачем меня ты отпустила?

Ты помнишь, как пришёл в последний раз?
Я у родных твоих прощения просил.
А у тебя просил лишь дать нам шанс..
Дать шанс исправить то, что натворили.

Опять пишу... Опять прошу... Достало!
Опять без сна встречаю я рассвет.
Когда же наконец тот день настанет,
И я смогу не думать о тебе...

Все скоро встанет на свои места...
Ты подожди немного... Потерпи...
Боюсь, что ты опять меня не поняла...
Но скоро ты поймешь... Тогда поговорим...


Рецензии