11. Укроемся в доверчивой любви... Дыхание Земли

         
Уйдем в ультрамариновое небо,
Подслушаем дыхание Земли,
Разделим на двоих краюшку хлеба,
Укроемся в доверчивой любви!

И, обозначив к радости причастность,
Прочувствовав дыхание Земли,
И белых облаков невероятность,
Мы растворяемся мечтой вдали!

Соединяемся сердебиеньем…
Забудемся в дыхание Земли,
Переплетаясь в герцах с упоеньем,
Попали в резонансные тиски.

Пленит ультрамариновое небо,
И нежное дыхание Земли!
И затерялись...Пилигримы где-то,
Следы во всей Вселенной не найти...

Уйдем в ультрамариновое небо,
Подслушаем дыхание Земли,
Разделим на двоих краюшку хлеба,
Укроемся в доверчивой любви!

22 декабря, 2015 год, Санкт-Петербург

(Вторая редакция)


         


Рецензии
Это и есть составляющая часть вечности - дыхание Земли!
Спасибо Оля!

Колмаков Александр   22.12.2015 18:46     Заявить о нарушении
На здоровье !!!!!!!

Ольга Мельничук 2   22.12.2015 20:28   Заявить о нарушении
Да, Саша , когда -то мы совпадали с Дыханием Земли по шкале Шумана )))

Ольга Мельничук 2   23.12.2015 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.