Особенной...

Твой взгляд порой является
особенной поэзией.
Царапает, кусается,
дышалось, чтоб полезнее.
Залезет с шумом в голову
и соблазнит агонией,
подвергнет меня голоду,
но воскресит пародией.
Глаза парят над бездною,
но падать не пытаются.
Со дна берут полезное,
ненужное стирается.
Так может невозможное,
волшебное, чудесное.
Порхает у подножия
очей, где мраку места нет.
А место для Особенной,
бегущей в неизвестности,
планетам не преклонено,
не загнано в окрестностях.

19.07.2022


Рецензии