Недалёкое прошлое

Я по жизни промчался рысью,
Словно в поезде пролетел.
А теперь рассуждаю, мыслю: -
Всё ли сделал так, как хотел?

Вечно времени не хватало,
Постоянно цейтнот гнобил.
Даже летних дней было мало,
Как и все я страдал любил.

Я влюблён был на всю катушку,
Забывал про покой и сон.
По ночам было, выл в подушку,
Словно пулей шальной сражён.

Ловеласом, повесой не был,
Не хотел, что имел, менять.
Хоть влекло в своё лоно небо,
Не мечтал я весь мир обнять.

То, что прожил я так – не каюсь,
Не жалею прошедших дней.
Изменить жизнь и не пытаюсь,
Без претензий к судьбе своей!

21. 12. 2015 г.


Рецензии