В деревню. На задворки. Пню

                На «Я старый пень, замшелый, древний»
                Сергей Никифоров-Старший
                http://www.stihi.ru/2015/12/17/7206


В деревню. На задворки. Пню
Сижу и ручкой вывожу:
Я пожелания ценю!
И вашей дружбой дорожу!
Вы не грустите там в деревне,
У вас ведь воздух и покой
У нас же в городе сплошь газы
Страдает пень то городской!
Бывало, дикие собаки так обольют,
Что нету сил, стоишь и молишь
Хоть бы кто-то, да на дрова меня пустил!
А вот недавно повезло!
На декорации забрали,
Теперь в театре я служу,
Боюсь, чтоб только не украли!
На пенсию приеду к вам,
Нужны друг другу мы конечно!
И есть о чем поговорить
Ведь жизнь у пня, она не вечна!
Ну, до свиданья милый друг,
Письмо писать своё кончаю
От всей трухи старой своей
Вас С НОВЫМ ГОДОМ поздравляю!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Я СТРАСТНЫЙ ПЕНЬ ТАКОЙ -
СТРАДАЮ Я ПО ГОРОДСКОЙ...

Микола-Стихоплёт   08.03.2017 21:44     Заявить о нарушении
да ладно, прибедняться)))

Елена Королькова-Дьякова   09.03.2017 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.