Удача

Ко мне УДАЧА постучалась
В дверь приоткрытую мою
И тихим шагом прошуршала
В гостиной к круглому столу.
Таинственно в глаза взглянула
Огнем, пылая, изнутри
Теплом блаженным обернула
Года усталые мои.


Рецензии