Я под натиском выстою

Я под натиском выстою ,
что потом?
Не смотри же так пристально.
скажи.
Чтоб вокруг не услышали.
шёпотом.
Перебором,
на струнах моей души.
Если принял решение ,
уходи!
Ни к чему церемонии
разводить.
Ничего что болит у меня
в груди.
Но зато научусь по другому жить.
Я б могла разреветься,
остановить.
Пожалев, слёзы вытер бы мне
рукой.
И сказал:
- Я попробую полюбить.
Но зачем  тогда нужен ты мне,
такой.


Рецензии
Интересное и лиричное стихотворение! Жизненное и трогательное. Понравилось.
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   25.12.2015 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам,Александр.
С наступающим Новым годом!

Марина Ян   26.12.2015 07:40   Заявить о нарушении