Сети глупости...

Рыба загнивает с головы...
Не обучишь старую собаку...
Мир подобен мусорному баку...
Сколько истин этих знали вы?

Почему тогда как новичок,
Заходя в хоромы власть имущих,
Трёшь подошвы о половичок
И желаешь дней им самых лучших.

Разогнуть бы согнутый хребет,
Да сломала мама силу-воли.
И не дать Всевышнему обет,
И не съесть уже тебе "пуд соли".

Рыба загнивает с головы.
Сетью ловят рыбку рыболовы.
Проще отказаться от улова,-
В сети глупости своей попали вы.

 


Рецензии