Вот ты уходишь оставаясь в прошлом

Вот ты уходишь оставаясь в прошлом
В мечтах желаниях там где не сбылось
Красивый мир нас наполнял хорошим
Жаль только явно что то не срослось

Жаль только раны долго заживают
И кто причём неважно ведь уже
Проходит время чувства забывают
Оставив нам лишь облик в мираже

Проходит время и уносит дальше
Тебя как сон стирая поутру
И всё не то и ты не та как раньше
Колышешь где то юбкой на ветру


Рецензии