Свет

Свет.

Я день за днём иду на свет,
Не зная,  что в конце туннеля,
Сквозь смесь из радостей и бед,
В себя и всё в округе веря.

Оркестр в тысячи миров,
Где быть стараюсь дирижёром,
Играть сонету, явей, снов,
то всем, то  сольным перебором.

А после может быть пойму,
Что мне в дороге не хватало,
И улыбнувшись,  я приму,
Любовь, которой вечно мало.

21.11.15 Станислав Граховский


Рецензии