Звук горнил

В сияньях звёзд ночного неба
Мы видим блеск былых времён,
И слышим гул забытого напева
В созвездьях без названий и имён.

В движениях галактик во вселенной,
Скользящих по космическим путям,
Мы раскрываем знак любви нетленной,
Проложенной по древним колеям.

Там Божий глас витал над бездной,
Сейчас звучит он в пламени светил.
Через туманность поступью победной
До нас доходит звук Его горнил.


Рецензии