Я уже ни плачу

Я уже ни плачу
Плакать ни к чему
Слезами не поможешь
Горю моему.

Я уже ни плачу
Смысл слезы лить
Слезами не поможешь
Обиды позабыть.

Я уже ни плачу
В ночи и ярком дне
Я уже ни плачу
В реальности и сне.

Я уже ни плачу
Плакать не могу
Таких слез не пожелаешь
Другу и врагу.


Рецензии