Мужу

Мороз крепчает. Поднялся ветер,
С замёрзших веток он снег сметает.
Луна сияет, а звёздный вечер
О нашей встрече ещё не знает.
Скользит тропинка. Идти пытаюсь.
Чтоб не свалиться в сугроб "красиво",
За воздух синий рукой хватаюсь...
Прохожий встречный глядит игриво.
Вот наше место. Тебя не вижу,
От страха сердце в груди забилось.
Скамейка наша всё ближе, ближе...
Боюсь, что что-то с тобой случилось.
Глаза закрыла. Слеза скатилась,
Зовя слезинки дождём пролиться.
А ты был рядом. Развеселилась,
В твоих объятьях спешу укрыться.
Глаза целуешь и нежно шепчешь,
Что рядом будешь всю жизнь со мною,
И обнимешь меня всё крепче...
Ушёл ты в вечность... И стал звездою...
20-22.12.2015 г. Касли


Рецензии
Счастливая печаль, нежные воспоминания...Очень тронуло за душу. Ты - умничка!

Галина-Анастасия Савина   18.03.2016 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.