Конкурс подписей к фото

В 2002 году газета «Золотое кольцо» начала конкурс подписей к нестандартным фотографиям. Я включился в этот конкурс в марте 2003 года. В каждом туре выбирали по 10 лучших подписей.

фото №5 сбросим

Обзор за 1.4.03г. «До чего ж училку нашу её бедность довела» открывается моим письмом: «…заглянем в треугольничек, пришедший от Виктора Николаевича Самознаева – Уважаемые организаторы конкурса, - пишет он. – Моё «Золотое кольцо» в подъезде я даю читать всем пенсионерам, и они меня уже достали своими подписями под вашими фотографиями. Я отмахивался от них четыре тура, но на пятый сломался и сам включился в этот азартный марафон. Посылаю вам все их перлы и считаю, что мои выходные не пропали – хоть с народом соседским пообщался. Теперь старики будут меня теребить в ожидании очередного задания. Спасибо вам, вы хоть как-то
скрашиваете наши не совсем весёлые будни и праздники».

И вот подписи под фото, на котором мальчуган заглядывает под подол девушке с папкой в руке: вначале опубликованная в числе десятки лучших – под №6 «Строгий Вовочка у нас, он – отцовский верный глаз» под моей фамилией.
Мои посланные подписи:
1.Ты русским нас не запугаешь, смотри сама-то как спрягаешь!
2.Я не верю документам – сверю всё с ассортиментом.
3.Я пенал искал везде, а нашёл в её …
4.До лобка лбом достаю, но пока что не встаю.
5.Хочу так много испытать я, где это всё? Ужель под платьем?
6.В груди от страха холодок, туда я больше не ходок.
7.Не как баран смотрю на ворота, а вспоминаю – та или не та…
8.В папке – ворох документов, дай воспользуюсь моментом.
9.Как посчастливилось мальцу – с глазу на глаз, лицом к лицу.
10.Прежде чем попасть к отцу, покажись, мадам, мальцу.
11.Видит око, да без намёков.
12.Проверки на дорогах.
13.Не до эротики, друзья, из этой двери вышел я.
14.На печать несла пакет, да нарвалась на пикет.
15.К секретарше подошёл, Кроха истину нашёл.
16.Секретаршей трудно быть – ничего нельзя забыть.
17.В трансе новый секретарь – открывался просто ларь.
18.У девчат дрожат коленки – Вовочка на переменке.
19.Ну, ландшафт – сойдёшь с ума! Поднимай подол сама.


Рецензии