Странный мир шутка с долей

В странный мир меня зима
Заманила:
Только брызнет вечер в свет
Тьму чернила –
На пОлночи, в снах – СЕБЯ
Я теряю,
Там аршином всё - иным
Измеряю…

…В полночь – сон и странный мир
Исчезают,
А МЕНЯ – на произвол
Тьмы бросают…


Рецензии