Новогодние пожелания

Выссокосный наступает
что нас ждёт, кто его знает
А надежда станет лучшей
сохраним мы счастье в кучу
Как-то на душе тревожно
счастье в куче не возможно
Ну а время быстро скачет
перетерпим мы всё значит
Пожелания на год
пусть война прочь отойдёт
Климат встанет в своё русло
согласитесь,как -то грустно
А семейные дела
сбережёт пусть нам СТРАНА
Слёз детей нам не видать
всем хочу  я пожелать
С выссокосным новым годом
с дед -морозом и погодой
Счастья и здоровья всем
раскатав губу совсем


Рецензии
Получится - лишь раскатать губу
А в остальном - увы - не помогу
Дед Мороз

Вл Попов   31.01.2016 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.