Я аж всплакнул, до нервного вздоха

Я аж всплакнул, до нервного вздоха
Ей богу это было б неплохо
Я бы тогда посоветовал вам
Вслед за ментами, идти на Майдан
Мы бы его даже не разгоняли
А то как-то без Майдана мы заскучали







ЛЯШКО ПРИЗВАЛ УВОЛИТЬ ВСЕХ ПРОКУРОРОВ
Грудень 20, 2015Мочернюк RomanУкраїна
Увольнение всех прокуроров, судей, таможенников и налоговиков является ключевым моментом в борьбе с коррупцией в Украине.
Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины,лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко.
“Ключевое в борьбе с коррупцией – это увольнение всех прокуроров, судей, таможенников и налоговиков и набор новых на прозрачных конкурсах с участием общественности. Из 154 предназначенных генпрокурором Шокиным новых руководителей местных прокуратур – нет ни одного (!) не из прокурорской системы”, – отметил он.
“Имитация реформ приведет к поражению в антикоррупционной борьбе”, – добавил нардеп.
Джерело: obozrevatel


Рецензии