Афоризмы Измы

"По жизни все идут со мной!"
Ваша подруга Таня Бой.
***
Вдохновение и муза остаются с нами ненадолго - особенно когда мы заняты своими делами!
***
Зачем мне дали в руки нож? -
Моя Душа к перу стремится
Хочу вспорхнуть я вольной птицей,
Но пиццу надо резать всё ж!!!
***
Для любви не надо алкоголя -
От любви ведь кругом голова!
Не бывает, чтоб не беспокоя
В наши чувства вдруг пришла она!!!
***
Мы живём  с тобою не спеша
По чуть-чуть тихонечко греша,
Ну, а если много нам грешить,
То... тогда не стоило бы жить!
***
Возможно от любви нам впасть в безумство -
Когда нам разум заменяют чувства!
***
Ни кому не посоветовала бы стать мужем женщины тренера собаковода - Она будет дрессировать и мужа:
- Сидеть! Лежать! Дай лапу! Ко мне! Апорт!, Служить, Фу!, Нельзя! Стоять, Рядом!, Голос!, Гулять, Ползти! Искать! А также обучение цирковым командам и трюкам в постели, но мне кажется, что быть муже такой женщины сложнее - команд больше: Сходи за хлебом! Вынеси мусор! Помой посуду!, Выбей ковры! И т.п. А, если ты откажешься, то тебе прилетит:
- Ты вообще мужик?(нет блин, собака!!!)
- Кто у нас мужик в доме (ты дорогая конечно)
При такой женщине тебе хуже чем собаке, но бывают и такие мужчины, которым приказы женщины в радость - собаки же безгранично любят своего хозяина. Так что это скрытый кукловод - бойтесь таких или живите счастливо!!!
***
Чтобы быть членом, нужно быть мужиком -
С этой проблемой каждый знаком!
Можно быть членом - женщиной быть,
Главное, чтобы о том не забыть!
***
Коли нет в семье интима -
Не пройдет мужчина мимо!!!
***
Всё продаётся и всё покупается -
С совестью люди сейчас не считаются!
Сами себе знаем мы цену -
Правда часто не в чистую меру!!!
***
Вдруг какой-то там бездельник -
Взял Вас вызвал в понедельник.
Понедельник тяжкий день -
На ковре стоять Вам лень!
***
Всех держу за дурака -
Отлежала все бока!!!
***
Поэт - он лишь тогда поэт,
Когда не кушает котлет!
***
Вот расстроился пьяный пиит
Разглядев,что один всё же спит!
С ним ни кто не разделит то ложе
Увидав, что лицо его - рожа!
***
Похвала - это движение к новым вершинам!!!
***
Когда хочешь сорвать звезду с неба - неизбежно падаешь вниз с огромной скоростью!!!
***
Как жалко, коль уходят не прожив и век -
Как слаб и беззащитен человек!!!


Рецензии
..Танюшка..Приветики, милая..Да-медленно надо-постепенно-иначе можно сгореть до предназначеного срока, таки дела..

Александр Николаевич Колесников   30.09.2016 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Таня Бой   30.09.2016 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.