На посту

Дождь обильно сутки льёт.
Но нельзя оставить пост.
Крепко кистью сжав цевьё,
Под дождём боец в весь рост.

Плащ промок, и сапоги.
На «секрет» стеклась вода.
Ошибаются враги, -
Сила воли не слаба.

За плечами Край родной
Зорким быть ему велит.
И, доверенный страной,
На посту солдат стоит.


Рецензии