Обретать свободу

Обретать свободу, лишаясь различных привязок, это, как прыжок в холодную воду. Реальность совсем далека от сказок.
Ловить себя в пространстве между мирами, погружаться в своё одиночество, танцевать под жизненными парусами и не слушать никакие пророчества.
Забывать о причастности к частностям, погружаться в тайны сознания, быть Здесь, Сейчас - в Настоящем и стремиться к глубинным познаниям.


Рецензии