Геокарта

Такие странные дела...
Ручьи. Тепло. Весна пришла.
И тает зимней ночи мгла.
А в нашем общем доме -
Темны пустынные углы,
Тихи шаги, чисты столы -
Всё затаилось в дрёме...
Анабиоза драматизм...
И где пустыня? Где карниз?
И вновь явлённый парадиз
Звучит несмело.
Мосты дымятся за спиной...
А впереди - ну ни одной
Надежды нашенской, земной -
Защит от беспредела.
                апрель 2003


Рецензии