Чем порадуешь народ?

Ну, скажи нам
Новый год,
Чем порадуешь народ?
Ждём  тебя, стараемся
Надеемся и маемся.
Нет, мы старый, не ругаем,
А с почётом провожаем,
Послужил и отдыхай
Новый, к службе приступай.
Мир на землю нам неси
Больше радости любви,
Счастья, пусть хоть по немножку
Раздай ты каждому в ладошку,
В кулачок его зажмём
Целый год с ним проживём.
Новый год,
Ты поспеши!
Счастья ,
Хочется души!


Рецензии