Не отпускай меня. любовь

Не отпускай меня, любовь
Не отпускай
Держа за руку покажи мне рай,
Целуя в губы отведи беду
к тебе я шла, к тебе еще прийду.

Не отпускай.И с розовых небес
Покажет ангел моей жизни лес
И в паутине всех земных дорог
Найду я свой единственный порог.

Не отпускай меня , любовь
Не уходи
Ты, ведь, как солнце
А без солнца нет пути.


Рецензии