комментарии

Конкурс пятистиший КЁКА
[http://www.stihi.ru/2015/12/21/4097]


1
И без дома и машины всё ж  умна и всё ж красива,
Аль найдётся мне жених по достоинствам  моим?

2
отчего не прошвырнуться мне в разгулянной толпе
холостяцкий стылый ужин перед сном освоить мне.

3
Не ходите девочки в юбочках в горах,
Обжигает травушка – шрамы на ногах.

4
парафраз на сказочку Агнии Барто -
Таня бы не плакала у тёплых берегов.

5
Загадал желание
Во поле морозном,
Растоплю пожарче
Баньку перед ночью.

6
Лишь до колбаски
мурлычет и крутится
сама по себе.

7
благополучие
и сзади и спереди –
дети одной крови.

8
Неверный ветер,
Сметаешь то и дело
Следы на склоне.

Но только у улитки
Серебрен след по камню

9
О, Солнце моё!
опоясало временем -
землю-матушку

без них была бы рядом,
день-ночь не различая.

10
Чистюля кошка
в чёрных и рыжих пятнах,
как осень та,
счастливой лунной ночью,
что нас с тобою свела.


Рецензии