Созданье

Рожденьем слова
Твореньем скован,
Узникам в цепях
Цербером словно-
         Строками болен!


Так величава
В жизни отрада
Молитва молчала
Слава кричала-
      Строками болен!


Маски одели,
Крылатыми перьями.
Вольнодумец умелый
Играя временем-
      Строками болен!


Героем в поле
Боем одним
Наречием воли
Султан Муродин-
       Строками болен...


Рецензии