Мгновенья жизни

Все неизменно-и мечты,и время.
Все неизменно-смерть,любовь и жизнь.
Все изменяется-наш возраст,города-
их перемены...
Мгновенья жизни нам не изменить!

И в мире нашем все процветает,
строится и рушится
от южных и до северных широт.
и пусть нам что-то нравится,
не нравится,
все повторяется из года в год.

Но будут жить на свете
сотни лет друзья,
пусть входят в дом и в двери
к вам стучаться...
Мгновенья жизни изменить нельзя-
на белую страницу пусть ложатся.

 


Рецензии