это мое

Когда я в небо взор направлю,
И мысли отпущу свои,
То расскажу тебе всю правду,
Ты выслушай слова мои.

Не буду лгать украсив вздохом,
Узнаешь кем бывала я,
И боль вдруг вырвется как стоном,
То боль души, слеза моя.

Послушай, тишина, как плачу,
Ты видела ни меньше слез,
Я получила "лотерей удачу",
Избавиться чтоб от пустых мне грез.

Нет, не просила судьбы этой,
Но посторонних не впущу,
Я стану гением-поэтом,
С тобою тишина грущу.

А после выплакавшись в доволь,
Взяв лист бумаги, карандаш,
Я нарисую судьбу снова,
И мир красивый, светлый наш.


Рецензии