Ах, как сегодня ты красива

Ах, как сегодня ты красива -
Сияют глазки все твои.
Ты, улыбаешься мне мило -
Навстречу ты бежишь ко мне.

Стройна всегда ты в этом платье.
Тебе к лицу небесный цвет.
Твои распущенные пряди -
Летают мило, все, с тобою.

Свисают кудри - все по пояс.
Колечки прыгают - крутясь.
Летишь ты в воздухе порхаешь.
Я счастлив так. Я сам летаю.

Букет цветов тебе держу -
Приятно, мне, тебе дарить.
Навстречу я к тебе лечу -
Ах, как сегодня ты красива.


Рецензии