Музыка в душе

Музыка в душе
И я в каком то забытье,
Пишу здесь строки,
Которые все одиноки.
Беру гитару и гоняю,
Аккорды веры, и не веры,
Несут меня куда то в даль,
В тот безоблачный красивы край.
И там остаться я хочу
Ведь улететь я не желаю
Мне душно с вами
И я страдаю ...

Я не могу ведь говорить
Лишен я роскоши такой,
Но я зато могу любить,
И все слова здесь написать,
Затем забросить все долой
И улететь за камень твой...

Тебе ведь просто не понять,
Как мне все время здесь страдать.
Те боли в голове терпеть,
И как то жить, немного врать,
Но я стараюсь, уж прости,
Но иногда и я срываюсь.
Несу какой то бред,
Который всем на вред,
Но он ведь отвлекает,
И голова тогда и не страдает.

Ну вот и все, закончил я
Строчить здесь эти строки,
Возможно больше
они не одиноки.
Так что ты прости,
И все таки меня ты обними...


Рецензии