***

Бывает так тяжко по людям скучать
Что без них ни минуты не можем
И начинаем себя истязать
Как будто нам это поможет

Бывает так трудно сказать им пока-
И смотреть, как они уезжают
А из слез хрустальных снова река
В тот момент по щекам пробегает

Бывает так больно их просто любить
Не из-за ссор или мелкой обиды
А потому что без них нам не жить
Даже если немного сердиты

Бывает, любимых хотят позабыть
Избежав горьких слез расставанья
Но без тебя не смогу я прожить
Без тебя я лишаюсь дыханья

Бывает, что люди так сходят с ума
От любви, от тоски и от счастья
Что весною для них вдруг станет зима
Охватившая пламенем страсти

А бывает, что нет никого уже ближе
Никого нет теплей и родней
Лишь твой голос повсюду я слышу
Лишь с тобой сердце бьётся быстрей


Рецензии