Взмолилась... больше не хочу

Всю жизнь идти под перекрёстным?..
Взмолилась...больше не хочу!
И тут же некто Светоносный
Возжёг высокую свечу -

Не бойся: ты одна из многих,
Кто изнемог, но превозмог,
Держись себя и той дороги,
Где точкою отсчёта - Бог,

Сообразуясь, с волей Божьей,
Не стой же в ступоре - иди,
И делай то, что делать должно,
И будь, что будет впереди,

И не дави на чью-то жалость -
Уже не время воздыхать,
И не робей! - пути осталось,
Всего-то, нА два-три стиха.


Рецензии
Красиво и своеобразно .
С уважением.

Анатолий Яльницкий   19.02.2016 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, с уважением...

Гордейчук Валентина Прокофьевна   19.02.2016 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.