Машина времени - постель

Ты изучила мое творчество до корки,
Познала чувств смятенье, глубину души.
Теперь желанья и мечты не одиноки,
Давай зажжем любовь в волнующей тиши.

В году у каждого сезона свои сроки.
Не торопись менять весну на зимнюю метель.
Высоки жизни берега, моря судьбы глубоки.
Мы не посадим яхту чувств на призрачную мель.

Ты вспомни, как весной все только начиналось,
Как к солнышку тянулся тоненький росток.
И летом жарким нам с тобой казалось,
Что не увянет никогда лазоревый цветок.

Но наступила осень... и уже не строит
Умчавших к югу птиц малиновая трель.
Так может быть и зиму ждать не стоит,
А взять, да и вернуться в сказочный апрель.
......................................

У времени у каждого в году свои есть сроки.
Не торопись менять весну на зимнюю метель.
К чему сносить обиды и высказывать упреки.
Погасим свет...  и пусть рассудит нас постель.


Рецензии
Опять порадовал очень красивым стихотворением! От него теплом веет....нежностью и...Жду еще!

Женщина Весна   22.12.2015 21:05     Заявить о нарушении