Унылая пора

         
     На улице туман
И сразу не поймёшь,
Коль сыпит мелкий дождь,
Идёшь или плывёшь.

     А к вечеру туман
Становится сильней:
По улице бредёшь,
Не видя фонарей.

     Все улицы пусты,
Лишь редкий силуэт.
И даже где дома
Не виден окон свет

     Унылая пора.
Туманы и дожди.
Уже и днём темно,
Тепла теперь не жди.


Рецензии
Чудесная зарисовка,
спасибо!

Ира Бондарь   27.06.2016 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Александр

Александр Аров   29.06.2016 18:40   Заявить о нарушении