Слова

Слова – ла-ла, слова – вода,
И я их пью неутолима.
Слова – огонь, слова – зола,
Я в них горю неугасима.
Слова – опора и земля,
На них стою, вбирая силы.
Слова – любовь, эфир – слова,
Я в них лечу, люблю, любима.

Ушедшие в мир тишины,
Словами оживаем мы,
Но видится мне раз иной,
Что слово оживает мной.


22.12.2015


Рецензии