Депрессия

Дожди вместо мороза
Нет снега
Всё в грязи.
А я после наркоза.
И что там впереди?

Коробка стены пол
Мигает люстра древняя
И я такой осёл.
И я умру наверное.

И будут хоронить меня
Три человека... Бледное...
Поминки и кутья
Изюм, блины отменные.

А я такой осёл
Я нЕ жил, не работал,
И жизнь не прожигал.
Я думал что забота
Одна из главных суть
Она важней всего
Но нету никого
Не будет ничего.


Рецензии