Здесь ничего уже не будет ни для тебя ни для меня

Здесь ничего уже не будет
Ни для тебя,
Ни для меня.
Твоя судьба тебя забудет
И просто бросит, не любя.
Возьмёт другого помоложе
И станет так же, блин, кормить
И не давать напиться…
Всё же…
Не сможет нить соединить…


Рецензии