Наверно, я сошёл с ума

Наверно, я сошёл - с ума -
Я не могу, ни дня, прожить.
Без изумрудных, твоих, глаз -
И милой, солнечной улыбки.

Я не могу отвлечься ни на что.
Все мысли лишь с тобой летают.
Я не могу, не думать о тебе -
Наверно, я сошёл - с ума.

А сердце стонет, так печально.
И грустно стало, снова, мне.
Я не могу, ни дня, прожить -
Наверно, я сошёл с ума.


Рецензии