Cъезд

               
О чем сегодня все нам говорили
Ни кто не понял, молча  офигел.
Когда нам котлованы в ушах рыли-
Народ опять натружено терпел.

Была надежда - вдруг они нажрались,
Проснулась совесть, или здравый смысл,
Но все случилось - все-таки зазнались,
Пока ведь терпят и никто не взвыл.

Опять на кухнях будут обсуждения,
В дебатах этих каждый будет прав.
Крепленые слова - точки в предложениях,
Поставит от безвыходности страх.
 
Закончен съезд, итоги нам известны,
От этого не легче не кому.
Наверное, будет не уместно,
Истории запомнить дату ту.

Как много лет мы топчемся на месте,
Сломали грабли, прыгаем на них,
Но если честно, то сказать по чести –
Уже не больно, лоб давно привык.
                21.12.15.


Рецензии