Молчание

Молчу, слова не раскроют правды.
Нам музыка все за нас расскажет.
Кричишь. Может быть не надо?
Товарищ с крыльями не промажет.

 Листаешь, снова ища страницы,
Где было написано черным по белому.
Когда на юг улетали птицы,
Мы были оба отчаянно смелыми.

Молчишь, не в силах порвать сценарий,
Написанный наспех так неумело.
А я из писем сложу гербарий,
Из не отправленных листьев белых.


Рецензии