Новогоднее деду морозу

Здравствуй дедушка мороз
а тебе ль не жарко
Ты прошёл не мало вёрст
дома твои санки
Твой мешёк отяжелел
не забыл подарки
Потерпи всего неделю
как тебя мне жалко
Где ты прячешься  в пути
от плюсовой погоды
Бедный дедушка мороз
с новым годом!


Рецензии